» UM PONTO QUE CAIU DO CÉU

[futebolnacional] No regresso da Liga ao Estádio Municipal de Leiria, a formação da cidade do Lis acabou por ser feliz frente ao Beira-Mar, ao empatar um jogo que lhe era desfavorável (0-2) a dez minutos do fim.

Num jogo típico de segunda-feira (dia 11), com pouco público, “a U. Leiria começou com azar e terminou com sorte”, reconheceu o técnico leiriense no final do encontro. Uma substituição forçada logo no início (saída de Renato por lesão), viria a limitar as substituições. Quanto ao jogo propriamente dito, teve uma primeira parte paupérrima, onde sobressaiu o golo da equipa visitante, que vencia ao intervalo (0-1).

A emoção ficou guardada para o segundo tempo, onde houve mais velocidade e jogadas de perigo, sobretudo da parte da equipa da casa. Ainda assim, foi o Beira-Mar a ampliar a vantagem com um grande golo de fora da área. A U. Leiria respondeu, já perto do final com um golo de Sougou, que viria a protagonizar ainda o lance do empate, já em cima do minuto 90 (grande penalidade assinalada, inexistente, convertida por Edér).

Destaque ainda para a claque Frente Leiria, que comemorou, no dia do jogo, o seu quinto aniversário. in O MENSAGEIRO

0 Responses to “» UM PONTO QUE CAIU DO CÉU”